ЖК RUBIN – это современные технологии и качество проверенное временем

 

 

Тенденции изменения покупательского интереса делают ЖК самым популярным и быстро развивающимся  сектором современного рынка. Сегодня ЖК-панель доступна и потребителям с высокими доходами, и людям среднего достатка. Преимущества современных жидкокристаллических моделей не только в их компактности, но и в большом количестве встроенных функций и систем корректировки изображения. 

Российские производители до недавнего времени не могли составить реальной конкуренции международным компаниям. Сегодня мы представляем вам новую линейку плоскопанельных телевизоров под маркой Rubin, которые отвечают главным требованиям современного российского потребителя: оптимальное соотношение цены, качества и отличных технических характеристики.

Модели жидкокристаллических телевизоров Rubin не уступают международным аналогам по качеству изображения и набору встроенных функций. При этом цена на жидкокристаллические телевизоры российской сборки значительно ниже.

Rubin создает модели, привлекательные внешне и внутренне – стильный дизайн корпуса и максимально расширенный функционал каждого жидкокристаллического телевизора под маркой Rubin не оставят вас равнодушными.  


Rubin RB-20K02 – отличный вариант для небольших помещений и офисов. Стильный hi-tech дизайн позволит с легкостью вписать эту модель в концепцию вашего интерьера. Качественное изображение, мощный звук, большие коммуникационные возможности – и все это в компактном, легком корпусе. Жидкокристаллический телевизор Rubin RB-20K02, безусловно, достоин вашего внимания.  

 

Мультисистемный жидкокристаллический Rubin RB-20K02 может похвастаться отличными характеристиками изображения: углы обзора почти в 180 градусов позволяют смотреть ТВ с любой точки комнаты, а специальное меню поможет настроить телевизионную картинку согласно вашим пожеланиям (режимы «Стандарт», «Мягкий», «Динамический». «Пользовательский»). Звук телевизора также регулируется настройками меню (режимы «Речь», «Театр», «Музыка», «Пользовательский»).

Среди полезных функций таймеры, будильник, режим блокировки от детей и другие. Управление телевизором также можно защитить личным паролем. Большое количество разъемов позволяет подключить к этой модели практически все виды оборудования – DVD-плеер, видеокамеру, ресивер и даже персональный компьютер.      

Новый ЖК Rubin не только покорит потребителя  качеством изображения, которое, несомненно, превосходит китайские аналоги, но и приятно удивит ценой, ведь  розничная стоимость продукта не будет превышать 9900 рублей. C появлением жидкокристалических телевизоров Rubin новые технологии,  становятся еще более доступны массовому потребителю.

Компания уверена, что в новых продуктах она в очередной раз подтвердит заявление «RUBIN – Качество, проверенное временем»