Новая серия телевизоров Рубин - решение для дачного сезона!

 

Новые телевизоры Рубин RB-19SE7T2C и RB-19SE7 с небольшой диагональю экрана станут отличным решением для дачного сезона.  Компактные и легкие - они удобны для перевозки и транспортировки. Это позволит без сложностей вернуть их в квартиру в конце летнего сезона. Дома также найдется место для удобной и компактной модели – как на кухне, так и в небольшой комнате.

Несмотря на компактный размер, телевизоры оснащены всеми необходимыми функциями. Модель  19SE7T2C не потеряет своей актуальности еще много лет, т.к. поддерживает стандарт вещания DVB-T2 (возможность смотреть каналы в цифровом формате).

Телевизоры Rubin  обеспечивают просмотр мультимедийного контента с любого  типа USB портативных носителей. Для этого необходимо вставить USB-флешпамять в разъем встроенного USB MKV видеоплеера. И на экране телевизора можно будет просмотреть фото - и видеофайлы, которые были записаны с помощью цифровых носителей. Телевизоры поддерживают практически все известные форматы файлов для воспроизведения через USB: DVD video (VOB), H.264 MKV, FLV, AVI/MP4, JPEG, MP3, TXT и многие другие.